Инжиниринговый центр


Экспертизы проектов и оборудования

Вам знакома ситуация когда деньги потрачены, а поставленное оборудование не выполняет ожидаемых от него функций?

В настоящее время рынок России и СНГ характеризуется тем, что поставщики оборудования, проектов и технических инсталляций зачастую, желая быстро продать свой товар, готовы предлагать решения, которые совершенно не отвечают потребностям заказчика, но по тем или иным причинам выгодны продавцу.

В такой ситуации представителям заказчика ответственным за принятие решений о закупке бывает трудно сориентироваться во всей массе предложений рынка, что часто приводит к ситуации, когда деньги потрачены, а поставленное оборудование не выполняет возлагаемых на него функций.

Мы поможем Вам избежать этих проблем!

Во избежание таких ситуаций помощь заказчику может оказать независимый эксперт, привлеченный для оценки фактических возможностей предлагаемых продавцами технических решений и соответствия этих решений потребностям заказчика.

Коллектив научно-технической школы Института энергетики и транспортных систем является одним из самых сильных экспертных сообществ в России, а по ряду направлений неоспоримым лидером. Накопленные более чем за 100 лет истории знания и постоянно поддерживаемые связи с промышленностью помогают нам проводить высококачественные экспертизы проектов и оборудования.

Многие наши заказчики уже смогли оценить качество нашей работы и ту неоценимую помощь, которую наши сотрудники оказали им в решении спорных вопросов с поставщиками оборудования и технических решений.

Если Вам необходимо независимое экспертное заключение в области энергетики, электротехники или энергомашиностроения просто позвоните нам или оставьте заявку и мы в кратчайшие сроки начнем проработку решения вашего вопроса.

Наши телефоны: (812) 715-41-64, 552-61-41 Звоните!